Newsletter anmelden
Vorname:
Nachname:
Email:
Die nächsten Termine


Alle CDs und Postkarten bitte direkt im OnlineShop bestellen (noch nicht möglich für die neue CD “Mein Herz will fliegen”)

Zum Hören der Musikbeispiele einfach auf den Titel klicken (mp3)

 

Ich freue mich sehr, daß meine 

neue CD “Mein Herz will fliegen” 

pünktlich zu Ostern 2017 erscheint !

Es ist eine recht schwungvolle CD geworden mit vielen ermutigenden Liedern, die (nicht nur) zum Frühling passen! Daneben gibt es natürlich auch ein paar entspannende und meditative Stücke. Alles in allem ein bunter Strauß von Iria Liedern, mal mal zum Zuhören oder mal mehr zum Mitsingen, gefühlvoll arrangiert mit Gitarre, Geige, Flöten, Baß, Percussion und Schlagzeug.

Alle Bestellungen die bis Gründonnerstag Mittag eingehen werden am Gründonnerstag verschickt. Mit etwas Glück (wenn die Post mitspielt) müssten die CDs dann bis Ostern eintreffen. Bitte formlos per Email  bestellen (geht noch nicht über den Shop).

Die mp3 Version wird  demnächst auf meiner Webseite erhältlich sein.

 

1 CD kostet € 18,00 + € 3,50 Versand

5 CDs gibt es zum Sonderpreis von € 70,00 (statt € 90,00) incl. Versand

 

Cover-Mein Herz will fliegen

 

CD Mein Herz will fliegen (April 2017)

01-Zeit, neu zu beginnen
02-Werde wieder neu
03-Du, der Du den Himmel steuerst
04-Ich nehme mir die Zeit
05-So, wie es ist, nehm ich es an
06-Wie die Zeit verflogen ist
07-Ich willige ein
08-Mein Herz will fliegen
09-Ich will danken
10-Licht, Liebe und Kraft
11-Ich fang neu an

 

 

 CD Gamla Moder (April 2011) 

 

1. Friedenslied
2. Gamla Moder
3. Verwurzelt in der Liebe
4. Kuate
5. The river is flowing
6. Diru Diru
7. Ich schenke dir meine Liebe
8. Gopala
9. Neno lita simama
10. Salole
11. Nit nit ay garabam
12. Lo yisa goy
13. Om Mani Peme hung

 

CD Geborgen (Mai 2010)

Cov-Geborgen-Web

1. Bitte
2. Geborgen
3. Spirallied
4. Comforting Angel
5. Blessing
6. Gelassenheits-Kanon
7. Teil vom großen Sinn
8. Der Friede sei mit dir
9. Zuspruch
10. Der Segen des Ewigen
11. Danke
12. Möge die Liebe
13. Tönen wie im Himmel




“Ja!” (Oktober 07)

Lieder über das Ja zum Leben, zu Gott und der Welt. Mit Chor (*) und IRIA solo.
Arrangiert mit Gitarre, Geige, Blockflöte, Akkordeon, Cello, Kontrabaß, Trommel, Cajon. 24-seitiges, farbiges Booklet
Zum Anhören einfach auf Titel klicken – (Qualität ist auf der CD besser)

Cover-Ja(web) 1. Mysterium (5.03) 9. Hochzeitswunsch (2.55)*
2. Ruf Meines Herzens (4.56) 10. Der Sehnsucht folgen (3.58)
3. Guten Morgen (4.44)* 11. Ich sage ja! (3.09)*
4. Morgengebet (4.17)* 12. Gelassenheits-Song (5.39)*
5. Vorwärts(4.46) 13. Ausweg (4.34)
6. Geburtstagslied (4.45) 14. Wenn die Zeit reif ist (4.39)
7. Wachsende Ringe (5.28)* 15. Wohin (4.11)*
8. Gnade (3.48)

CD “Aufbruch”

Lieder vom Abschied nehmen, Aufbrechen, Verlieben und menschlicher Gemeinschaft…

Aufbruch-klein 1. Nach Vorne (4.42) 9. Eine Umarmung (3.10)
2. Fragen (5.20) 10. Eine Nacht (3.52)
3. Ich gehe und gehe (4.39) 11. Du bist mein Glück (3.05)
4. Stirb und Werde (4.11) 12. Gib deinen Träumen Erde (2.12)
5. Abschied (2.49) 13. Liebes-Macht (4.06)
6. Kein Zurück (3.26) 14. Auf dem Weg in die Weite (3.36)
7. Aufbruch (4.21) 15. Gute Nacht (4.49)
8. Nit nit ay garabam (4.40)

CD “Es gibt immer einen Weg”

Iria solo und im Chor, Lieder über das Weitergehen, Selbstliebe und Gottvertrauen

Weg-Cover_small 1. Morgenlied (3.57) 9. Kapitulations-Blues (3.32)
2. Ich laß die Liebe fließen (3.06) 10. Großer Geist (4.08)
3. Es gibt immer einen Weg (6.24) 11. Tief in uns (4.54)
4. Die Erde trägt mich (6.00) 12. Du darfst dich auch lieben! (3.20)
5. Einfach weiter gehen (3.25) 13. Lebe doch einfach! (4.48)
6. Gott aller Winde (4.38) 14. Ich lege meine Hand in deine Hand (4.17)
7. Irgendwann (3.20)) 15. Licht, Liebe und Kraft (6.21)
8. Danke (4.02)

CD “Herzenslieder”


HerzensliederKlein 1. Gib der Zeit, Zeit (5.02) 9. Liebeserklärung (4.29)
2. Ja (5.23) 10. Lebe deinen Traum (4.09)
3. Roter Faden (4.22) 11. An der Schwelle (5.05)
4. Wunsch (3.19) 12. Goldblättchen (3.19)
5. Kein Geld (3.21) 13. Ankommen (4.20)
6.Du bist nicht alleine (3.22) 14. Möge die Liebe… (4.13)
7. Sehnsucht (5.05) 15. Gelassenheitskanon (4.20)
8. Lebenskünstler (4.02)

Maxi-Single “Arsch Hoch”

Web-Bilder 001_small 1. Arsch Hoch (radio edit; 3.59) 2. Arsch Hoch (November version;3.54)
3. Arsch Hoch (extended version; 6.02) 4. Arsch Hoch (unplugged; 3.53)

CD “Nur Für Heute”

iria2_small 1. “Nur für heute” (4.30) 7. “Mein Herz ist heute leichter”(3.22)
2. “Ein Lied”(3.35) 8. “Meine Kleine” (4.50)
3. “Alte Scham”(2.40) 9. “Sabine”(3.50)
4. “Habe Mut”(4.27) 10. “Der Weg ist das Ziel”(4.58)
5. “Dietlindes Lied”(4.25) 11. “Ich lege meine Hand in deine Hand” (4.00)
6. “Halt mich fest”(2.50) 12. “Achte gut auf diesen Tag”(2.04)

CD “Halt Es Einfach”

Eine CD, die sich besonders an Menschen richtet, die im 12-Schritte Programm der AA leben.
Leider vergriffen

HEE-klein 1. Halt es einfach (mach’s nicht kompliziert) (3.51)
2. Kerzenlied (4.56)
3. Wenn ich es kann (4.56)
4. Wenn ich es kann (4.20)
5. Gelassenheitskanon (6.00)
6. Gott aller Winde (4.36)
7. Du bist nicht alleine (3.53)
8. It’s not the words (4.22)

Discographie

* März 1999 erste CD-Produktion “Nur Für Heute” (Authentic Records Nr. CD IS 070399)
* Sommer 2001 Single, Arsch-Hoch“ (Authentic Records Nr. CD IS 011101)
* November 2001 Produktion der CD „Herzenslieder” (Easy-Does-It Productions Nr. 011212)

* Oktober 2003, “Es gibt immer einen Weg” (Easy-Does-It Productions Nr. 181003)
* April 2005 “Aufbruch” (Easy-Does-It Productions Nr. IS0405)
* April 2005 “Halt Es Einfach” (Easy-Does-It Productions Nr. 121212)
* Oktober 2007 “Ja!”
* April 2010 “Geborgen”